Бричаны

Декоративная древесная мульча

Декоративная древесная мульча
Декоративная древесная мульча
Декоративная древесная мульча, фото 2
Декоративная древесная мульча, фото 3
Декоративная древесная мульча, фото 4
Декоративная древесная мульча, фото 5
Cutcovschii Ion, администратор
на Флагма с 7 июня 2016
Продам

НеКолор мульча (натуральный цвет древесины).
Не исполняет декоративную функцию. Используется исключительно для защиты грунта и растений от сорняков и пересыханий. А именно: для мульчирования клубники, малины, междурядий при выращивании овощей, а также для защиты корней кустов и молодых деревьев от вымерзания зимой.

4 цвета Classic в спокойных базовых оттенках, используется с целью защиты и декорирования поверхности почвы для фонового заполнения приствольных кругов деревьев, клумб, больших участков почвы в саду.
- Шоколад (темно-коричневый)
- Коричневый
- Каштан (коричневый с красным оттенком)
- Терракот (красно-оранжевый, цвет красного кирпича)

4 цвета Premium
используется для ландшафтного дизайна клумб - создания комбинаций цветов, рисунков и т. п. С ее помощью возможно воплотить в жизнь любую, даже самую замысловатую дизайнерскую идею.
- желтый
- лазурный
- красный
- зеленый – новый продукт, в процессе присвоения штрих-кода

Стандартная упаковка:
Пэт мешок, плотностью 100 микрон, с перфорацией, 70 л, (11 кг бесцветной или 13-17 кг колорированной мульчи (зависит от влажности продукции: более сухая и свежеокрашенная соответственно).

Внимание!
Древесная мульча не предназначена для использования в местах, подвергающихся постоянному воздействию струй воды (автоматический полив, дождевание и т. п.) – со временем вымывается цвет!

Мульча из хвойных пород деревьев обладает многими полезными свойствами:
• исключительный красивый внешний вид
• антибактериальным действием: в ней не живут жучки-древоточцы. Благодаря этому свойству нет необходимости химической обработки при производстве древесины, в то время как другие породы подвергаются гниению
• содержат антиоксиданты – вещества, которые помогают организму в борьбе против старения и возникновения различных заболеваний, особенно в условиях стресса, загрязненной среды, радиации
• на протяжении всего срока эксплуатации испаряет природные флавоноиды, которые, попадая в дыхательные пути человека, предотвращают вирусные и простудные заболевания
• устойчива к гниению и плесени

  просмотров: 162
Добавлено: 19 июня 2017, 18:18
Похожие объявления

Реклама
Камень декоративный болгарский Большой выбор резанного ...
Dolomita-prim, SRL, Бельцы, 91 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×